Pizza é o fast food favorito do mundo. Comemos em todos os lugares – em casa, em restaurantes, nas esquinas. Calabresa, bacon, milho, pepperoni, palmito e pimentas são coberturas tradicionais familiares para muitos brasileiros, mas ingredientes tão variados quanto rúcula, cogumelos e doces também fazem sucesso por aqui.
Disseminada praticamente em todo território brasileiro, todos nós buscamos na pizza, novos sabores constantemente. Na pizza, cada ingrediente influencia no resultado final e por isso é tão importante priorizar ingredientes de qualidade. Desde a escolha da farinha para a massa, dos tomates para o molho, e dos componentes do recheio, cada detalhe é o que diferencia uma pizza mediana de uma espetacular.
O alho negro é uma iguaria gastronômica que possui personalidade marcante, agregando sabor e originalidade às pizzas. Uma das características notáveis sobre o alho negro é a intensidade e diversidade de camadas de sabores que ele oferece. Com o manuseio certo, podemos chegar a um equilíbrio perfeito de doce e salgado, com notas de melaço, chocolate e frutas secas, juntamente com traços marcantes de vinagre balsâmico e tamarindo.
A textura do alho negro também é um ponto a se destacar – ela é única, tenra e macia, e pode ser uniformemente espalhada com uma faca. Você pode comprar o cravo descascado ou um bulbo inteiro e processá-lo facilmente, e também está disponível em pasta para facilitar seu uso em todos os tipos de pratos.
Você pode simplesmente dispor o alho negro na pizza, como faria com qualquer cobertura. Ou experimente o alho negro e cebola caramelizada juntos para uma cobertura dupla. As aplicações são infinitas e deliciosas.
Veja aqui algumas receitas de pizza com nossos produtos: https://alhonegrodositio.com.br/2021/10/11/pizza-com-alho-negro/
Valorize suas pizzas adicionando este incrível ingrediente, e excelente para harmonizar com praticamente todos os sabores de pizzas. Ficou com vontade? Confira estas 9 pizzarias que servem pizzas com a iguaria!
Babbo Giovanni | 11 unidades em São Paulo
http://www.babbogiovanni.com.br/
Brazzatto Pizarria | 4 unidades em São Paulo
https://www.brazzatto.com.br/
Brotto (Livup) | Modalidade Delivery
https://www.livup.com.br/brotto-a-pizza
Dom Sebastião | São Paulo
https://www.goomer.app/dommoema
Forno da Vila | São Paulo
https://fornodavila.com.br/
Buona Cia | Santos – SP
https://buonacia.com.br/
WO | Valinhos – SP
https://wopizzabar.com.br/
Graça di Napolli | São Paulo e Guarulhos
Eleita Melhor Pizzaria do Brasil pelo Prêmio Gula 2015 e a Melhor Pizzaria de São Paulo pela premiação Comer & Beber 2014-2015 da Revista Veja São Paulo. Vencedora do XI CONCURSO DE PIZZAIOLOS PETRÓPOLIS GOURMET, a Pecorino Fiore leva molho Pomodoro Italiano, alcachofra, fios de palmito e búfala gratinada com pecorino fiore Sardo. Pós-forno, é acrescentado presunto Parma, alho negro e manjericão.
http://www.gracadinapolli.com.br/
La Mamma | São Paulo
https://www.lamamma.com.br/