SOBRE NÓS

A HISTÓRIA E OS VALORES DE NOSSA EMPRESA

Uma pérola negra

O alho negro é o alho in natura que, após passar por um processo de fermentação e submetido a condições de temperatura contínua aproximada de 65°C e umidade controlada, ganha novas e surpreendentes características de textura, sabor e odor.

Sem o acréscimo de qualquer tipo de aditivo químico, a coloração preta e as outras novas características são um verdadeiro convite às criações gastronômicas mais diversas.

Efeitos terapêuticos comprovados

Um estudo publicado no Instituto Nacional de Saúde dos EUA (NCBI, na sigla em inglês), em março de 2014, mostrou que o alho negro foi capaz de inibir a proliferação de células malignas em casos de câncer do cólon. No japão, pesquisadores da Faculdade de Medicina da Universidade de Showa elencam mais de 20 propriedades medicinais dessa iguaria. Segundo eles, este alimento retarda o evelhecimento, combate o colestorol ruim, previne diabetes, combate prisão de ventre e gripes, melhora dores de estômago, insônia e a circulação sanguínea. Baixe o livreto traduzido da lingua japonêsa com os benefícios do alho negro clicando abaixo.

Preços diferenciados para Empórios e Restaurantes

Se você tem um empório, loja ou restaurante e está querendo inovar para diferenciar dos concorrentes, não percam os nosso preços especiais! Envio para TODO O BRASIL via Correios!

Além disso, como o alho negro é 100% nacional, você fica isento das taxas de importação (NFE direto de M.E. e não do agricultor/produtor ficando isento do ICMS) Entre em contato conosco!!

Alho Negro de Origem

Somos agricultores do interior de São Paulo e fermentamos o alho cultivado no nosso sítio para produzir alho negro de altíssima qualidade. Uma tradição de mais de 30 anos na produção de alho roxo nacional com uma atenção especial desde a escolha das sementes até o preparo da terra.

Alho Negro Descascado

Ideal para quem possui um restaurante ou uma pizzaria. Melhor custo benefício, sabor padronizado, dentes selecionados, sem a necessidade alocar um funcionário para descascar o alho negro por horas, além de manter a sua cozinha sempre limpa. Com um processo de fermentação diferenciado do Japão, fermentamos o alho já descascado. Experimente e veja porque mais de 90% dos nossos clientes preferem!

Nossa Missão

Produzir e oferecer um alho negro nacional de qualidade premium, e possibilitar que mais pessoas possam experimentar esta iguaria, utilizado também como remédio natural antioxidante e anticancerígeno em países como EUA e Japão.