Molho de Alho Negro 160g

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De textura mais fluída, com um sabor adocicado, defumado e um fundo levemente picante, o Molho de Alho Negro é irresistível. Prático e pronto para usar, é perfeito para acompanhar grelhados, pizzas, sushis e muito mais! É um molho mais leve, que harmoniza muito bem com frutos do mar, salmão, cogumelos e queijos tipo creme azedo ou cream cheese.

– 01 molho de Alho Negro 160g – Alho Negro do Sítio.

Ingredientes: Alho negro, água, açúcar, vinagre de maçã, sal e pimenta dedo de moça. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Você conhece o alho negro?

O alho negro é produzido a partir de um processo de maturação onde o alho roxo é mantido em condições de temperatura (aproximadamente 65ºC) e umidade controladas por um prolongado período de tempo, sem nenhum tipo de aditivo químico.

Nós da Alho Negro do Sítio somos especialistas em todas as etapas da produção do alho negro, desde o preparo do solo, separação das sementes, tratos culturais especializados e práticas sustentáveis como rotação de cultura, adubação verde, compostagem (bokashi), colheita, até os processos de produção e maturação do alho negro. Além disso, somos a principal produtora de alho negro do Brasil.

Experimente também os nossos outros produtos: alho negro descascado, geleia de alho negro, pasta de alho negro, chimichurri de alho negro, sal grosso de alho negro e entre outros.

Você sabia?

Um estudo publicado no Instituto Nacional de Saúde dos EUA (NCBI, na sigla em inglês), em março de 2014, mostrou que o alho negro foi capaz de inibir a proliferação de células malignas em casos de câncer do cólon. No Japão, pesquisadores da Faculdade de Medicina da Universidade de Showa elencaram mais de 20 propriedades medicinais dessa iguaria. Entre eles, combate o colesterol ruim, retarda o envelhecimento, combate a gripe, previne a diabetes e a pressão alta, melhora a imunidade, combate prisão de ventre, melhora dores de estômago, trata a insônia e melhora a circulação sanguínea.

Saiba mais no site: https://gaialabs.com.br/

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De textura mais fluída, com um sabor adocicado, defumado e um fundo levemente picante, o Molho de Alho Negro é irresistível. Prático e pronto para usar, é perfeito para acompanhar grelhados, pizzas, sushis e muito mais! É um molho mais leve, que harmoniza muito bem com frutos do mar, salmão, cogumelos e queijos tipo creme azedo ou cream cheese.

Ingredientes: Alho negro, água, açúcar, vinagre de maçã, sal e pimenta dedo de moça. NÃO CONTÉM GLUTEN.

Sobre a Linha Artesanal

Produtos feitos com ingredientes selecionados, frescos, feitos em pequenos lotes com muito cuidado e primor, para entregar para você qualidade e excelência.

Alho Negro

O alho negro é o alho comum fresco que foi maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu sabor rico, adocicado, semelhante ao melaço, além do tom escuro. Também pode-se notar em seu sabor um toque de defumado e a presença de Umami. Pode ser consumida pura ou em preparos culinários. O alho negro fica delicioso em pizzas, hambúrgueres, massas, carnes, risotos, molhos e pães. E além de ser saboroso, é cheio de benefícios para a saúde: riquíssimo em antioxidantes, fortalece a imunidade, previne e ameniza os sintomas da diabetes, melhora a pressão alta, o colesterol, possui efeito neuroprotetor, hepatoprotetor e, estudos apontam, efeitos anticancerígenos. Estudos apontam que seus benefícios são mais potentes do que o famoso alho comum.

Saiba mais e/sobre os benefícios do alho negro para saúde em: https://gaialabs.com.br/

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Informação adicional

Peso 0,310 kg
Dimensões 10 × 15 × 22 cm

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