“Nas consultorias que realizo sempre indico a Alho Negro do Sítio. Já foram diversas combinações e em todas o alho negro deu um toque especial.”

Pedro Pernambuco

Maestro pizzaiolo , profissional com mais de 10 anos de experiência e atuação nas áreas de eventos, consultoria e treinamento.

“As pessoas ainda têm receio de pedir por ser um ingrediente diferente e não muito conhecido, mas depois que provam, elas passam a pedir sempre”

Gisele Aidamos

Gerente do La Mamma Restaurante

Surpreenda seus clientes com alho negro!

 

Se você possui um restaurante e está a procura de uma forma de inovar e encantar seus clientes, você precisa conhecer o alho negro! Adicione ao seu menu um toque de sofisticação e criatividade com este exótico e delicioso ingrediente.

Temos uma tabela de preços especial para food service. Peça já seu orçamento!

Pizzarias

Que para se preparar uma boa pizza é imprescindível utilizar ingredientes de qualidade não é segredo para ninguém.

Para atender os paladares mais exigentes, cada vez mais surgem pizzarias preocupadas em preparar pizzas de qualidade, feitas com ingredientes selecionados.

Diferencie-se da concorrência com este exótico e apaixonante ingrediente!

Para as pizzarias sugerimos os seguintes produtos:

 Alho negro descascado
Azeite de alho negro
Pesto de alho negro
Chimichurri de alho negro

Hamburguerias

Segundo o Instituto Gastronomia, em São Paulo o segmento de hamburguerias cresceu 575% em uma década. Neste cenário, é importante que o estabelecimento encontre meios de se diferenciar e se destacar. E uma das melhores formas de fazer isso acontecer é, claro, pelo menu!

O alho negro complementa o sabor da carne e do hambúrguer como um todo, criando um hambúrguer incrivelmente delicioso e inesquecível.

Não há dúvidas que o alho negro e o hambúrguer nasceram um para o outro! 

Para as hamburguerias sugerimos os seguintes produtos:

Alho negro descascado
Pasta de alho negro
Geleia de alho negro
Pimenta de alho negro

 

Alta Gastronomia

Presente nos menus dos maiores e mais renomados restaurantes ao redor do mundo, o alho negro já pode ser considerado um ingrediente consagrado no mundo da alta gastronomia.

Em 2007 o estrelado chef espanhol Ferran Adrià realizou uma viagem para o Japão e voltou para seu restaurante El Buli – então o mais renomado restaurante do planeta – especialmente encantado com o alho negro. Há controvérsias se ele foi realmente o primeiro chef ocidental a utilizá-lo em suas criações, mas não restam dúvidas de que tenha ajudado a popularizar o ingrediente. Rapidamente, outros grandes chefs na Europa e nos EUA descobriram o dinamismo do alho negro, transformando-o em uma espécie de estrela da alta gastronomia internacional.

 

Padaria Artesanal

O aroma do alho se espalha por todo o pão e os dentes de alho negro assados ficam ainda mais doces.

Sem o acréscimo de qualquer tipo de aditivo químico, o alho negro tem tudo a ver com pão sourdough. 

Outro pão que fica magnífico com o alho negro é a Focaccia. Experimente!

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