“Nas consultorias que realizo sempre indico a Alho Negro do Sítio. Já foram diversas combinações e em todas o alho negro deu um toque especial.”

Pedro Pernambuco

Maestro pizzaiolo , profissional com mais de 10 anos de experiência e atuação nas áreas de eventos, consultoria e treinamento.

“As pessoas ainda têm receio de pedir por ser um ingrediente diferente e não muito conhecido, mas depois que provam, elas passam a pedir sempre”

Gisele Aidamos

Gerente do La Mamma Restaurante

Surpreenda seus clientes com o alho negro!

 

Se você possui um restaurante e está a procura de uma forma de inovar e encantar seus clientes, você precisa conhecer o alho negro! Adicione ao seu menu um toque de sofisticação e criatividade com este exótico e delicioso ingrediente.

Temos uma tabela de preços especial para food service. Peça já seu orçamento!

Pizzarias

Para atender os paladares mais exigentes, cada vez mais surgem pizzarias preocupadas em preparar pizzas de qualidade, feitas com ingredientes selecionados.

Diferencie-se da concorrência com este exótico e apaixonante ingrediente! Para as pizzarias sugerimos os seguintes produtos:

 Alho Negro descascado
Azeite de Alho Negro
Pesto de Alho Negro
Geleia de Pimenta de Alho Negro
Chimichurri de Alho Negro

Hamburguerias

Segundo o Instituto Gastronomia, em São Paulo o segmento de hamburguerias cresceu 575% em uma década. Neste cenário, é importante que o estabelecimento encontre meios de se diferenciar e se destacar. 

O alho negro complementa o sabor da carne e do hambúrguer como um todo, criando um hambúrguer incrivelmente delicioso e inesquecível.

Não há dúvidas que o alho negro e o hambúrguer nasceram um para o outro! Para as hamburguerias sugerimos os seguintes produtos:

Alho negro descascado
Pasta de alho negro
Geleia de alho negro
Pimenta de alho negro

Alta Gastronomia

Presente nos menus dos maiores e mais renomados restaurantes ao redor do mundo, o alho negro já pode ser considerado um ingrediente consagrado no mundo da alta gastronomia.

Em 2007 o estrelado chef espanhol Ferran Adrià realizou uma viagem para o Japão e voltou para seu restaurante El Buli – então o mais renomado restaurante do planeta – especialmente encantado com o alho negro. Rapidamente, outros grandes chefs na Europa e nos EUA descobriram o dinamismo do alho negro, transformando-o em uma espécie de estrela da alta gastronomia internacional.

Padaria Artesanal

O aroma do alho se espalha por todo o pão e os dentes de alho negro assados ficam ainda mais doces.

Sem o acréscimo de qualquer tipo de aditivo químico, o alho negro tem tudo a ver com pão sourdough. 

Outro pão que fica magnífico com o alho negro é a Focaccia. Experimente!

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