Vamos combinar que o churrasco é o queridinho da gastronomia brasileira contemporânea, sim?

Churrasco é sinônimo de unanimidade entre os brasileiros e não tem quem não goste de uma carninha assada aos finais de semana, salvo os vegetarianos. E ao contrário do que achávamos, houve um crescimento significativo nas vendas de carnes e muito investimento no segmento nos últimos anos.

Apesar da queda do poder aquisitivo do brasileiro e do aumento do preço da carne bovina, dados mostram um aumento na recreação doméstica, procura pelo delivery e busca por restaurantes especializados.

Empresas como a Marfrig, Minerva Foods, Clube de Churrasco World Steak, Intermezzo Carnes e outros, relatam um aumento de mais 30% em suas vendas durante a pandemia. Na google, houve uma explosão de buscas por nomes como “carnes” e “churrasqueiras”, e foram a grande vedete no site de buscas.

Marcas como a Tramontina, Kings Barbecue e Giragrill lucraram com este movimento inesperado e destacam aumento no investimento no setor de marketing para aproveitarem a onda e o boom de vendas. De olho nesse cenário, marcas de bebidas e de condimentos para churrasco, como o sal grosso e ervas, tentam pegar carona no sucesso do churrasco.

Diante desta perspectiva, acompanhamentos para churrasco também se beneficiam com o aumento da procura de carnes. Frutas e legumes grelhados, queijo coalho, maionese de batata, farofa de ovos, e claro, nosso querido alho negro, são exemplos de guarnições que se destacaram no churrasco dos brasileiros e restaurantes.

 

 

O alho negro é o exemplo fantástico de como um ingrediente pode transformar completamente o seu churrasco.

O alho negro é o mais recente na lista de ingredientes exóticos que chegam a varejistas e restaurantes brasileiros. Pode se dizer que o alho negro é uma versão condensada do alho comum, fermentada em temperatura quente, sem adição de aditivos químicos.

 

 

Ele é doce e suave como o alho assado, mas sem aquele ardor e cheiro pungente, é macia e pastosa, quase como um melaço agridoce.  Ok, vamos apenas dizer que tem um sabor INCRÍVEL! E é o complemento perfeito para carnes bovinas, de porco, cordeiro e frango, graças à presença de umami, o quinto sabor.

É muito simples de incrementar seus pratos com esta iguaria: Você pode finalizar as carnes grelhadas com o nosso molho de alho negro ou pasta de alho negro, adicionar o alho negro a condimentos como a mostarda ou aioli, amassar alguns dentes e misturar na carne moída para formar um incrível hambúrguer, ou simplesmente polvilhar dentes de alho negro picado, assado ou não, em carnes e legumes grelhados.

Não quer fugir muito daquela tradicional carne com sal grosso que só nós sabemos fazer? Sem problemas! Experimente o nosso Sal Grosso de Alho Negro, e dar um toque especial com o incrível sabor adocicado e defumado do alho negro.

Quer inovar e trazer uma deliciosa experiência gastronômica na brasa?

Pensando nisso, criamos um incrível kit para os amantes de churrasco, o Kit Churrasco de alho negro. Contém:

  • Chimichurri de Alho Negro 140g (Um clássico da culinária argentina, usado principalmente em churrascos e no famoso choripán. Se encante com o diferencial do alho negro, que torna o molho ainda mais saboroso!)
  • Molho de Alho Negro 160g (Adocicado, de sabor concentrado e levemente picante, é perfeito para besuntar as carnes e legumes antes, durante e após o churrasco. Que tal preparar um delicioso yakitori ou uma costela glaceada?)
  • Pimenta de Alho Negro 150g (Super saborosa, densa, condimentada, quente e claro, com o sabor inconfundível do alho negro! Vocês vão amar a combinação de sabores!)
  • Sal de Alho Negro 90g (Amado pelos nossos clientes, é um sal saboroso com o defumado do alho negro. Fica incrível com carnes, legumes e o que mais der vontade! Super versátil, traz aquele toque de sabor que surpreende a todos!)

 

 

Que tal levar esses produtos incríveis para o seu restaurante e Food Service? 

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