É com alegria que comunicamos o sucesso do nosso primeiro Workshop de Harmonizações com Alho Negro!

 

O chef Nando Zaidan, responsável pela elaboração das receitas dos nossos produtos artesanais, esteve ontem no Instituto ConPizza, em SP, para apresentar o incrível alho negro, contando um pouco de sua origem, produção e claro, suas diversas utilizações, combinações e harmonizações para pizzarias. A junção do exótico com o clássico traz uma riqueza de sabores e aromas, mas também, é um apelo de conscientização das empresas sobre as mudanças no cenário gastronômico, e que inovar é necessário.

 

Alho Negro do Sítio atua mais de 40 anos cultivando o alho tipo Roxo Pérola Caçador, tem o Know How em todas as etapas de produção do alho negro, e mantém a essência e o conceito “LOCAL FOOD” e “FARM TO TABLE”.

O ConPizza, é um instituto referência na promoção de workshops, feiras, palestras, consultorias para estabelecimentos e empresas de Food Service, atua, principalmente, criando ações no mercado da pizza, integrando as pontas, indústrias e transformadores.

Desde sua fundação, o instituto ConPizza realizou mais de 50 eventos em parceria com a SEBRAE, por mais de 40 cidades do Brasil. Hoje coordena o braço de pizzarias da Abrasel SP e assessora algumas das maiores feiras brasileiras, como:

  • Fipan – maior feira de panificação da América Latina, desde 2015.
  • Anufood – maior feira do mundo de Alimentos na Alemanha, desde 2018.
  • Feira do Empreendedor do Sebrae – um dos principais eventos de empreendedorismo.
  • Evento Delivery Brasil, em parceria com o Sebrae – onde são ministradas palestras em todo o Brasil.

No timbre internacional, organizou o Congresso Internacional da Pizza de 2013 a 2018, e promoveu treinamentos e workshops para os maiores mercados de pizza do mundo, como na Itália e nos EUA.

Além disso, o Instituto atua também com consultoria e elaboração de estratégias, desenvolvimento de produtos, aplicações e performances no ambiente ideal. E possui o certificado pela Scuola Italiana Pizzaioli, a maior e mais renomada escola que forma pizzaiolos profissionais no mundo.

 

 

E foi nesse rico ambiente que aconteceu o nosso workshop! Confira algumas das delícias e combinações que foram feitas com nossos produtos: pizza de calabresa com Chimichurri de Alho Negro, pizza Marinara com Alho Negro, pizza presunto royal com Pesto de Alho Negro e para finalizar com chave de ouro, a pizza de chocolate com Azeite de Alho Negro e Sal Grosso de Alho Negro.

Queremos aproveitar e agradecer novamente o apoio do querido Pedro Pernambuco e ao Instituto ConPizza e Carlos Zoppetti e Leonardo Zoppetti pelas pizzas incríveis.

Nós da Alho Negro do Sítio sabemos que para preparar uma boa pizza é imprescindível utilizar ingredientes selecionados e de qualidade. Nós nos dedicamos em toda linha de produção para entregar o melhor para os nossos clientes. Diferencie-se e destaque-se da concorrência com este ingrediente único e apaixonante!

 

Gostaram da dica? Você pode comprar eles diretamente pelo site da Alho Negro do Sítio no link: www.alhonegrodositio.com.br/produtos ou pelo WhatsApp: (11)4106-4585.

 

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