Blog
Hambúrguer de alho negro
O hambúrguer e o queijo no lanche formam aquela combinação que não abrimos mão, dizem que é o casamento perfeito. E um bom casamento precisa de uma sólida base de amor e comprometimento de ambas as partes, mas também, é essencial aquele ingrediente especial para...
Como usar o alho negro em suas receitas
Apresenta como usar o alho negro em suas receitas! Embora não exista nenhuma regra ou restrição, selecionamos algumas sugestões de receitas para você escolher. Com a prática, você verá como o alho negro é versátil, sendo o protagonista de vários pratos, desde...
Novas embalagens Kits Alho Negro do Sítio
Em clima de Natal e Final de Ano, para tornar estas datas ainda mais especiais, preparamos novas (e lindas!) embalagens para os kits da Alho Negro do Sítio! É tradição nesta época comemorarmos junto a familiares com uma grande e especial refeição, preparada com muito...
Retomada dos eventos presenciais
Depois de quase dois anos, estamos super animados em anunciar a retomada dos eventos presenciais. Apesar de todas as dificuldades e entraves com a covid-19, o Brasil vem buscando o “novo normal” e abrindo portas para que possamos retomar os hábitos de lazer. E com o...
Black Friday Alho Negro do Sítio
Black Friday chegando! A tão aguardada temporada de compras Black Friday 2021 está para começar para todo Brasil, um evento que promove compras com significativas promoções, e a Alho Negro do Sítio não ficará de fora, e trará uma semana de descontos em todos os...
Alho negro vs. Alho Comum
O alho tem sido usado como erva medicinal, desde os tempos medievais até a era moderna, onde seus benefícios foram observados e comprovados cientificamente. Os registros históricos indicam que o alho tenha sido usado como medicamento diurético, digestivo,...
Kits Corporativos Alho Negro do Sítio
Procurando presentes que realmente gerem impacto para sua empresa? Você está no lugar certo! Pensando nas necessidades das empresas de promover experiências únicas para seus clientes, parceiros e colaboradores, nós da Alho Negro do Sítio desenvolvemos uma linha de...
Realização do nosso primeiro Workshop de Harmonizações com Alho Negro
É com alegria que comunicamos o sucesso do nosso primeiro Workshop de Harmonizações com Alho Negro! O chef Nando Zaidan, responsável pela elaboração das receitas dos nossos produtos artesanais, esteve ontem no Instituto ConPizza, em SP, para apresentar o...
Risoto de Abóbora Kaboucha com Cogumelos e Alho Negro
Risoto é um prato fácil de fazer, gostoso e que permite infinitas combinações de ingredientes. Nesta receita, a harmonização da abóbora kaboucha com cogumelos shiitake e alho negro é imperdível! O sabor profundo, cheio de umami do alho negro e do shiitake, juntamente...
Como é a nossa produção de alho negro?
Uma história com mais de 40 anos Somos a Alho Negro do Sítio, e através de técnicas de fermentação vindas do Japão e mais de 40 anos cultivando o alho tipo Roxo Pérola Caçador, hoje temos o Know How em todas as etapas de produção do alho negro, desde o preparo do...
A Alho Negro do Sítio, em parceria com Instituto CONPIZZA, ingressa nos cursos e workshops de Pizzas e Panificação
Uma parceria que surgiu para disseminar informações em prol da evolução do mercado Food Service e da gastronomia brasileira, a Alho Negro do Sítio e Instituto ConPizza, se juntam para promover dois produtos de peso e distintos entre si, porém com uma harmonização...
Pizza e Alho Negro, a combinação perfeita!
Alho Negro é incrível na pizza Para atender os paladares mais exigentes, cada vez mais surgem pizzarias que buscam oferecer pizzas de sabor mais sofisticado, com massas de fermentação natural e utilização de ingredientes...