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Alho Negro do Sítio, uma história de luta, dificuldades e desbravamentos
As terras de produção da Alho Negro do Sítio estão situadas em Guatapará, no interior paulista, em uma tranquila vila próxima, formada em sua maioria por japoneses da primeira geração e descendentes, esses que viveram dificuldades extremas em seu país de origem, em...
Hambúrguer de alho negro
O hambúrguer e o queijo no lanche formam aquela combinação que não abrimos mão, dizem que é o casamento perfeito. E um bom casamento precisa de uma sólida base de amor e comprometimento de ambas as partes, mas também, é essencial aquele ingrediente especial para...
Retomada dos eventos presenciais
Depois de quase dois anos, estamos super animados em anunciar a retomada dos eventos presenciais. Apesar de todas as dificuldades e entraves com a covid-19, o Brasil vem buscando o “novo normal” e abrindo portas para que possamos retomar os hábitos de lazer. E com o...
Alho negro vs. Alho Comum
O alho tem sido usado como erva medicinal, desde os tempos medievais até a era moderna, onde seus benefícios foram observados e comprovados cientificamente. Os registros históricos indicam que o alho tenha sido usado como medicamento diurético, digestivo,...
Realização do nosso primeiro Workshop de Harmonizações com Alho Negro
É com alegria que comunicamos o sucesso do nosso primeiro Workshop de Harmonizações com Alho Negro! O chef Nando Zaidan, responsável pela elaboração das receitas dos nossos produtos artesanais, esteve ontem no Instituto ConPizza, em SP, para apresentar o...
Risoto de Abóbora Kaboucha com Cogumelos e Alho Negro
Risoto é um prato fácil de fazer, gostoso e que permite infinitas combinações de ingredientes. Nesta receita, a harmonização da abóbora kaboucha com cogumelos shiitake e alho negro é imperdível! O sabor profundo, cheio de umami do alho negro e do shiitake, juntamente...
Como é a nossa produção de alho negro?
Uma história com mais de 40 anos Somos a Alho Negro do Sítio, e através de técnicas de fermentação vindas do Japão e mais de 40 anos cultivando o alho tipo Roxo Pérola Caçador, hoje temos o Know How em todas as etapas de produção do alho negro, desde o preparo do...
A Alho Negro do Sítio, em parceria com Instituto CONPIZZA, ingressa nos cursos e workshops de Pizzas e Panificação
Uma parceria que surgiu para disseminar informações em prol da evolução do mercado Food Service e da gastronomia brasileira, a Alho Negro do Sítio e Instituto ConPizza, se juntam para promover dois produtos de peso e distintos entre si, porém com uma harmonização...
Pizza e Alho Negro, a combinação perfeita!
Alho Negro é incrível na pizza Para atender os paladares mais exigentes, cada vez mais surgem pizzarias que buscam oferecer pizzas de sabor mais sofisticado, com massas de fermentação natural e utilização de ingredientes...
O efeito do alho negro para a nossa saúde
Originário da Ásia, o alho negro é ainda muito desconhecido pela maioria dos brasileiros, sendo muitas vezes visto como um ingrediente misterioso e exótico. No entanto, cada vez mais o alho negro vem ganhando popularidade e conquistando espaço no dia-a-dia dos ...
Estamos na Sabor Clube deste mês!
Um dos produtos mais queridos pelos nossos clientes, o Azeite de Alho Negro está na Sabor Clube deste mês! A Sabor Clube é uma iniciativa da Sabor.club, uma plataforma que traz o que há de mais novo, em qualidade e competência, para o cenário gastronômico. É formada...
Equipe Alho Negro do Sítio: Fernando Zaidan
Conheça a Equipe Alho Negro do Sítio! Quem cuida da produção dos nossos produtos artesanais é o Fernando Zaidan, formado pela Hotec, faculdade de gastronomia e hotelaria, e diversos cursos do Senac. Sempre buscando aprender coisas novas, a paixão do Zaidan pela...


