Você já parou para pensar o quanto o pão é presente no nosso dia-a-dia e aberto a novidades e sabores? O pão mais simples leva apenas farinha de trigo, água e fermento, o que o torna o mais democrático dos alimentos, e a versatilidade e praticidade dele permite criar diversas combinações gostosas.

Consumido no mundo todo, pela maioria dos povos, o pão é reinventado e ganha receitas mais elaboradas, com novos ingredientes, todos os dias. Além de nos alimentar, ele simboliza, no sentido religioso, renovação e prosperidade. 

Uma coisa é certa: ninguém dispensa um pão quentinho em qualquer momento do dia. Praticamente qualquer ingrediente que você adicionar nele fica uma delícia. Então, por que não usar o alho negro com pão?

 

 

O alho negro tem a capacidade de enriquecer e elevar os sabores de pratos e alimentos neutros a um nível totalmente diferente e delicioso. Os dentes de alho negro perfumam todo o pão com tons e nuances de frutado e defumado e cria algo fora da curva! A junção dele com qualquer tipo de pão é certeira para encantar os paladares mais exigentes.

O alho negro é obtido a partir do alho comum, que passa por um processo de maturação, o que traz novas características de composição, textura, sabor e aroma, e é uma uma mistura perfeita de doce e salgado, de sabor suave semelhante ao melaço.

A sedutora cor escura e o sabor levemente adocicado dos dentes de alho negro tornaram este ingrediente popular na culinária asiática há séculos, e pode ser usado para todos os mesmos fins que o alho comum: molho de salada, assado, sopas, risotos, pratos de fritura, como cobertura no prato principal, condimentos, e até em sorvetes e coquetéis!

 

Dicas para inovar a sua padaria e/ou restaurante

Com o passar do tempo, as padarias já não têm o pão como exclusividade em seus estabelecimentos, e se foi o tempo quando ele era a única fonte de renda. Para sobreviverem num mercado competitivo, passaram a incluir outros produtos, além do pão e leite.  

Notaram que os consumidores precisavam de um lugar de conveniência, que fosse além de apenas comprar pão, que supra as exigências de uma casa. A conveniência pode até atrair os consumidores, mas apenas isso não basta. É importante que você se diferencie e traga exclusividade nos seus produtos.

Tente trazer ingredientes diferentes para incorporar suas receitas, como o nosso exótico alho negro. Ele é único, prático e saudável. Aproveite este ingrediente super versátil para ir além do café da manhã – procure por soluções rápidas para todas as refeições do dia, como refeições pré-prontas, frios, lanche, massas, pizzas e molhos de alho negro para terminar de preparar em casa, por exemplo. Dedique um tempo para trabalhar as receitas com o alho negro e aumentar a variedade que sai do forno todos os dias.

 

 

Se possui um restaurante, de qualquer nicho, sempre há um espaço para esta iguaria agregar valor a uma variedade de pratos. Você pode usar alho negro em qualquer mistura que usaria alho torrado ou fresco, e pode ir além. Seja em uma pizza, hambúrguer, massas, pão ou couvert, o alho negro é perfeito para adicionar intensidade e profundidade extra às suas receitas. Se divirta com as combinações e mãos na massa, ou melhor, mãos no alho negro!

Para adquirir nossos produtos visite nossa Loja Online, ou acesse a área exclusiva para você que trabalha no setor de Food Service. Temos uma variedade de produtos além do alho negro puro, como geléias, molho, pesto, pasta, chimichurri, ghee, azeite, sal grosso, pimenta e até barrinha de cereais com este superalimento! Tudo feito artesanalmente com cuidado e carinho para entregar o melhor produto, tanto no sabor quanto na qualidade dos ingredientes. 

 

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