Conheça a Equipe Alho Negro do Sítio!

Quem cuida da produção dos nossos produtos artesanais é o Fernando Zaidan, formado pela Hotec, faculdade de gastronomia e hotelaria, e diversos cursos do Senac.

Sempre buscando aprender coisas novas, a paixão do Zaidan pela gastronomia é realmente inspiradora… É um verdadeiro privilégio ter alguém tão dedicado na nossa equipe!

Zaidan

O interesse pela cozinha começou cedo, desde pequeno, Zaidan se divertia fazendo pratos simples, como saladas e massas. Sua família tem um histórico na cozinha, fábrica de chocolate, salgados e bolos para festas, etc. Ele sempre era o cozinheiro da turma, mesmo quando viajava para pegar onda com os amigos ou num churrasco com eles, mas nem imaginava seguir a profissão… Foi só bem mais tarde, após passar por outros universos, que Zaidan decidiu mudar radicalmente a vida e assumir o gosto pela cozinha e viver dela. Fez inúmeros cursos, de salgadeiro e chapeiro, pizzaiolo, confeiteiro até finalmente se formar em gastronomia. Hoje, está finalizando uma pós-graduação em cozinha brasileira. E ele não tem planos de parar por aí!

Adoro e vou continuar estudando sempre. Isso talvez seja o que eu mais gostei na profissão: sempre haver algo novo para aprender; ter liberdade para criar, executar e produzir, além da certeza que na cozinha, quase tudo pode! rs!

Não deixem de conhecer também a maravilhosa @nonnaphilo 😊, empresa do Zaidan com sua parceira, Célia!

Experimente os nossos produtos artesanais produzidos pelo Fernando aqui!

chimichurri de alho negrochimichurri de alho negro

 

 

 

 

 

 

 

 

× Como posso te ajudar?