Que tal uma receita leve e saborosa para a semana? 🌿 O molho pesto de alho negro da Alho Negro do Sítio é produzido artesanalmente por nós e está ainda mais saboroso! Ingredientes de alta qualidade que proporcionam sabor equilibrado e cheio de umami brilham nesse prato delicioso e refrescante! Experimentem na casa de vocês! 😋😋
Pasta primavera com molho Pesto de Alho Negro
Ingredientes
200g de macarrão penne
1 cenoura média
1 xícara de tomate cereja
1 xícara de vagem
2 colheres de sopa do molho Pesto de Alho Negro do Sítio
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte a cenoura em rodelas finas e as vagens na metade. Pique o dente de alho em pedaços pequenos e refogue no azeite até ficar douradinho. Acrescente a cenoura, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento e mexa de vez em quando. Numa outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Quando a cenoura começar a ficar macia, junte a vagem e o tomate cereja. Depois de 5 minutos coloque o macarrão cozido junto com os legumes e tempere com o Pesto de Alho Negro do Sítio, sal e pimenta do reino. Refogue por mais 2 minutos para incorporar todos os sabores na massa e está pronto! Bom apetite!
Um ingrediente diferente: Alho Negro
Ao contrário do que muitos pensam à primeira vista, o alho negro não se trata de uma espécie exótica de alho. Ele é produzido a partir de um processo de fermentação, onde o alho é submetido a condições de temperatura (de 65°C a 80º C) e umidade controladas.
Seu sabor é adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, com um toque de defumado e a presença de umami (o quinto sabor), sem aquela característica pungência e ardência do alho comum. Tudo muito sutil e delicado.
Além do alho negro, nós também produz uma grande variedade de produtos com este interessante alimento, como geleias, molhos, azeites, etc. Aproveite: utilize o cupom BEMVINDOS e ganhe 5% de desconto na sua primeira compra. Confira nossa loja online!
Pesto de Alho Negro
O pesto de alho negro é preparado a partir do alho negro e manjericão, o que da uma coloração mais verde escura para o molho. Feito com ingredientes selecionados, nele se destaca o aroma das ervas e o sabor adocicado do alho negro, com textura muito cremosa e deliciosa! O molho é produzido artesanalmente e com cuidado na escolha e manuseio dos ingredientes e o processo tecnológico adequado, é garantido um produto próprio para consumo por 6 meses, mesmo sem a adição de conservantes ou outros aditivos químicos.
A Alho Negro do Sítio busca oferecer o melhor pesto de alho negro do mercado, com ingredientes naturais e saudáveis. Experimente também essa combinação de sabores incríveis para aperfeiçoar ainda mais as suas receitas, o produto já vem pronto para consumo, então basta abrir o pote e utilizar com massas, sanduíches e o que sua imaginação e vontade permitir.
Ingredientes: Alho negro, manjericão, salsa, castanha de caju, abobrinha, alho, azeite extra virgem, óleo de girassol, vinagre de maçã, açúcar e sal.
Redes sociais
Não deixe de seguir nossas redes sociais! Estamos sempre compartilhando novas receitas, dicas de uso, informações, histórias, promoções, sorteios e muito mais!
Ah! E estamos sempre repostando as criações de nossos seguidores!