Que tal surpreender seus entes queridos com esta deliciosa e prática receita de torta de sardinha com alho negro?
Ingredientes:
Recheio
2 latas de sardinha com molho
1 lata de milho
1 tomate pequeno picado
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de azeitona
3 dentes de Alho Negro do Sítio picadinhos
sal a gosto
Massa
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
300ml de leite
4 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes e reservar.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho e bata tudo por 2 minutinhos. Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo.
Adicione o restante da farinha de trigo e deixe bater por mais 2 minutos. Por último, coloque o fermento e misture bem com uma colher.
Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima e despeje a outra metade da massa por cima de tudo. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.
Sugestões: Você também pode utilizar o Pesto ou o Chimichurri de Alho Negro nesta receita de Torta de Sardinha com Alho Negro.
Receita por Cinthia Aquinaga.
Compre já!
Confira todos os nosso produtos em: https://alhonegrodositio.com.br/produtos/
Queremos ver suas receitas!
Compartilhe suas receitas conosco!
Envie por e-mail para comunicacao@alhonegrodositio.com.br ou nos marque no Facebook e Instagram para que possamos divulgar suas criações! 🙂