Alho Negro Granel 500g
R$160,00
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Ele é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami, com notas de trufado. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia.
Há mais de uma década, o Alho Negro do Sítio tem se dedicado ao aprimoramento contínuo de técnicas para garantir qualidade e sabor de nossos alhos negros. Nossa produção é inteiramente artesanal, com um controle rigoroso em toda a cadeia produtiva. Selecionamos cuidadosamente os melhores alhos para a criação do alho negro, resultando em bulbos extremamentes doces e macios.
Não deixe de provar esse produto que é sucesso de vendas e que tem consquistado os melhores restaurantes do Brasil!
Ficou curioso? Confira um vídeo do nosso bulbo aqui (https://www.youtube.com/watch?v=VprM66luVLU).
**O alho negro é diferente do alho comum, pois passa por um processo de fermentação.**
Informações do produto
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Ingredientes: Alho negro
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Não contém glúten
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Nível de pimenta: Nenhuma pimenta
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Conteúdo: 500g
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Validade: 12 meses fechado
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Após aberto, consumir em até 90 dias e manter refrigerado. Na geladeira, ele tende a ressecar e endurecer. Se isso ocorrer, basta aquecer por cerca de 8 segundos no micro-ondas para recuperar a textura original.
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Atenção: Variação de Peso
Nosso Alho Negro é um produto 100% natural e sem conservantes. Por isso, é comum que ocorra uma pequena perda de umidade natural com o tempo, o que pode resultar em uma leve variação do peso final do bulbo. Este processo é um atestado da sua pureza e não altera a qualidade ou o sabor excepcional do produto.
O que é o alho negro?
Ele é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia.
Qualidade e procedência
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Cultivo próprio: a base da nossa qualidade
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Mais de 10 anos de experiência na produção artesanal de alho negro
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Processo controlado em todas as etapas da fabricação
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Presença em 23 estados brasileiros
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Produzido de forma natural, sem aditivos químicos
Sugestões de uso
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Experimente acrescentar pedaços dos dentes de alho negro na finalização de saladas, risotos, massas, pizzas, hambúrgueres, bruchettas e legumes assados. Você pode incorporar em massas de pães, compor recheios de tortas, quiches e ravioles. Hidrate e amasse os dentes e faça uma pasta que pode incrementar molhos, sopas, cremes, fazer marinaras e muito mais!
Envio e garantia
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Envio em até 24h após a confirmação do pedido
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Pedidos realizados no fim de semana são enviados na segunda-feira
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Devolução gratuita em até 10 dias, sem burocracia
Atendimento personalizado
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WhatsApp: (11) 4106-4585
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E-mail: sac@alhonegrodositio.com.br
Também recebemos visitas em nossa loja para degustação e atendimento individualizado.
Venha descobrir o sabor e a história por trás dessa iguaria artesanal.
Alho Negro do Sítio — tradição, sabor e excelência desde o cultivo.









