Experimente esta receita de Risoto de salmão com alho negro com limão siciliano.

Ingredientes:
1 litro de caldo de legume
400 g de salmão em cubos pequenos
1/2 cabeça de alho negro picado
1/2 cabeça  de alho negro cortados ao meio
Suco de 1/2 limão siciliano
Raspas de 1/2 limão siciliano
80 g de manteiga gelada
70 ml de azeite
350 g de arroz carnaroli ou arbório (Não lavar o arroz)
1/2 unidade de cebola
100 g de parmesão ralado
90 ml de vinho branco seco
Salsa picada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e sele o salmão em cubos rapidamente com um pouco de sal e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite com um pouco de manteiga e refogue a cebola, o alho negro picado, em seguida acrescente o arroz e refogue-o um pouco. Coloque o vinho e mexa devagar.
Assim que o vinho secar, comece a colocar o caldo de legumes aquecido aos poucos e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre. Quando o caldo começar a secar, repetir o processo.
Quando o arroz estiver quase cozido (al dente), acrescente o suco e as raspas do limão e em seguida o salmão e misture.
Para finalizar verifique o sal, acrescente o queijo parmesão,  a manteiga gelada e misture.

Sirva o risoto decorado com o restante do alho negro cortado ao meio e salpique a salsa por cima.

Rendimento: 2 porções

× Entre em contato conosco!
pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil