Blog
10 anos da Alho Negro do Sítio!
04 de julho, comemoramos com orgulho os 10 anos da Alho Negro do Sítio! Com dedicação cultivamos, fermentamos e aperfeiçoamos nossos produtos, sempre mantendo o compromisso com a qualidade e a inovação. Olhamos para trás e lembramos de todas as pessoas incríveis que...
3 motivos para incluir de vez o alho negro no seu negócio
O alho nego é fruto de um processo de maturação, onde o alho comum é deixado em um forno de 3 a 4 semanas, com alta umidade e temperatura controlada. O resultado é um alho com coloração escura, sem aquela ardência característica do alho fresco, mais adocicado e uma...
Descrição dos produtos
Confira abaixo a descrição dos produtos Alho Negro do Sítio: Alho Negro 30g~50g – Alho Negro Do Sítio O alho negro é um verdadeiro convite para criações gastronômicas. Versátil, possui sabor adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, sem a característica...
O alho negro é incrivelmente saboroso, diferenciado e tem mais vantagens que o comum
Este ingrediente da família da cebola tem uma longa história na civilização e grande atenção tem se dado a ele ao longo dos tempos devido ao seu sabor. Por aqui, o alho negro ainda é pouco conhecido, porém, vem ganhando espaço nas cozinhas brasileiras que amam ousar...
Dia do Agricultor
Celebrado no dia 28 de julho, mesma data da fundação do Ministério da Agricultura, em 1960, no mandato de Juscelino Kubitschek, o dia do agricultor homenageia em prol para uma das profissões mais antigas da história da humanidade e uma das mais importantes e...
No Dia Mundial do Chocolate, dê um sabor extra às suas sobremesas com o alho negro
É isso mesmo que você leu, o alho negro harmoniza perfeitamente com as tradicionais sobremesas que conhecemos. Mas calma, antes de torcer o nariz, deixe-nos explicar por que utilizar o alho negro em suas receitas doces é uma ótima ideia, e convencê-lo(a) de que esta é...
Geleia de Alho Negro para Food Service
Ei, você é dono de um restaurante e está a procura de uma forma para se destacar? Saiba que a nossa Geleia de Alho Negro é uma sofisticada alternativa de elevar os sabores de seus pratos principais! Sabe quando cozinhamos pratos e parecem estar faltando “alguma...
114 anos da Imigração Japonesa no Brasil
Os primeiros imigrantes japoneses no Brasil chegaram em 1908, trabalhando em fazendas de café de São Paulo ao Paraná. Desde então, o Japão tornou-se uma importante fonte de migrantes para o Brasil. A chegada desta população foi motivada pelos interesses de ambos os...
28.05 | DIA MUNDIAL DO HAMBÚRGUER
Em 28 de maio, celebramos um dos grandes prazeres e orgulho da gastronomia mundial: o Dia do Hambúrguer. Principal símbolo do fast food ao estilo gourmet, é uma paixão mundial. Embora a origem do hambúrguer não seja muito clara, a versão predominante é que ele surgiu...
17 de maio | Dia Mundial da Hipertensão
A data de hoje é dedicada a conscientizar e promover a prevenção, detecção e controle da hipertensão. A hipertensão arterial é o principal fator de risco para desenvolver doenças cardiovasculares, mas isso não significa que tenha que ser assim. Fazer escolhas de...
Alho negro eleva seus pratos a um novo patamar
A história popular é que o alho negro foi desenvolvido pela primeira vez na Coréia como um medicamento, e manipulado para que as pessoas pudessem experimentar os benefícios da imunidade do alho. É conhecido por ter virtudes terapêuticas contra o excesso de colesterol...
Como o alho negro age no organismo: benefícios e contraindicações
Antes, considerado um ingrediente secreto disponível apenas nas prateleiras de mercados especializados e nos menus de restaurantes sofisticados, o alho negro tornou-se recentemente o favorito de chefs e pessoas que procuram incrementar e elevar o sabor e o conteúdo...