Blog

Menos sódio, mais sabor com Alho Negro

Menos sódio, mais sabor com Alho Negro

Redução de sódio e realce de sabor Em busca de uma alimentação mais equilibrada, muita gente tenta reduzir o consumo de sal sem abrir mão do sabor. Mas será que é possível ter pratos deliciosos com menos sódio? Com o alho negro, sim — e com muito mais sabor. Umami: o...

Bruschetta Caprese Umami

Bruschetta Caprese Umami

Uma receita simples, mas com um toque especial   Bruschetta Caprese Umami - 1 baguete ou pão italiano (fatiado) - 20 tomates-cereja - 150g de queijo mussarela de búfala - Folhas frescas de manjericão - 2 colheres de sopa de Pesto de Alho Negro Confira o vídeo da...

Costela de Cordeiro Glaceado de Pasta de Alho Negro

Costela de Cordeiro Glaceado de Pasta de Alho Negro

Uma costela de cordeiro incrível fica inesquecível com o toque da nossa Pasta de Alho Negro. 100% natural, com sabor suave e adocicado, notas de funghi e trufado, rica em umami — transforma qualquer prato com apenas uma colher. Perfeita para carnes, risotos, massas,...

Pão de alho com pasta de Alho Negro

Pão de alho com pasta de Alho Negro

Um Pão de Alho diferente de tudo que você já provou! Visual incrível, sabor único e, com certeza, a estrela de qualquer mesa. Feito com nossa Pasta de Alho Negro, essa receita transforma o clássico pão de alho em uma experiência gastronômica surpreendente.   Pão...

Umami: o sabor que desperta todos os sentidos

Umami: o sabor que desperta todos os sentidos

Você já ouviu falar em umami? Conhecido como o quinto sabor — ao lado do doce, salgado, azedo e amargo — ele tem o poder de tornar qualquer receita mais marcante e memorável. O umami traz profundidade, equilíbrio e persistência ao paladar, deixando os pratos mais...

Do campo à mesa: a jornada do alho negro

Do campo à mesa: a jornada do alho negro

Do campo à mesa, o alho percorre uma jornada que é, ao mesmo tempo, simples e extraordinária. Na Alho Negro do Sítio, somos os únicos produtores no Brasil que cultivam o próprio alho e o transformam, com cuidado artesanal, em alho negro de excelência. Sua jornada...

Linha Sustentável Alho Negro do Sítio

Linha Sustentável Alho Negro do Sítio

Linha Sustentável Alho Negro do Sítio: sabor, saúde e respeito ao planeta Na Alho Negro do Sítio, cada pote de alho negro traz muito mais do que sabor: traz história, dedicação e respeito à natureza. Nossa Linha Sustentável nasceu com esse propósito, utilizando...

Nhoque com molho cremoso de Alho Negro e parmesão

Nhoque com molho cremoso de Alho Negro e parmesão

Existem sabores que se transformam em memória. Para os dias que merecem ser celebrados, criamos uma receita que fica guardada no coração. Uma experiência gastronômica pensada para surpreender e emocionar. O segredo está em nossa pasta de alho negro artesanal. É ela...

10 anos da Alho Negro do Sítio!

10 anos da Alho Negro do Sítio!

04 de julho, comemoramos com orgulho os 10 anos da Alho Negro do Sítio! Com dedicação cultivamos, fermentamos e aperfeiçoamos nossos produtos, sempre mantendo o compromisso com a qualidade e a inovação. Olhamos para trás e lembramos de todas as pessoas incríveis que...

3 motivos para incluir de vez o alho negro no seu negócio

3 motivos para incluir de vez o alho negro no seu negócio

O alho nego é fruto de um processo de maturação, onde o alho comum é deixado em um forno de 3 a 4 semanas, com alta umidade e temperatura controlada. O resultado é um alho com coloração escura, sem aquela ardência característica do alho fresco, mais adocicado e uma...