Blog

Costela de Cordeiro Glaceado de Pasta de Alho Negro
Uma costela de cordeiro incrível fica inesquecível com o toque da nossa Pasta de Alho Negro. 100% natural, com sabor suave e adocicado, notas de funghi e trufado, rica em umami — transforma qualquer prato com apenas uma colher. Perfeita para carnes, risotos, massas,...

Pão de alho com pasta de Alho Negro
Um Pão de Alho diferente de tudo que você já provou! Visual incrível, sabor único e, com certeza, a estrela de qualquer mesa. Feito com nossa Pasta de Alho Negro, essa receita transforma o clássico pão de alho em uma experiência gastronômica surpreendente. Pão de Alho...

Umami: o sabor que desperta todos os sentidos
Você já ouviu falar em umami? Conhecido como o quinto sabor — ao lado do doce, salgado, azedo e amargo — ele tem o poder de tornar qualquer receita mais marcante e memorável. O umami traz profundidade, equilíbrio e persistência ao paladar, deixando os pratos mais...

Do campo à mesa: a jornada do alho negro
Do campo à mesa, o alho percorre uma jornada que é, ao mesmo tempo, simples e extraordinária. Na Alho Negro do Sítio, somos os únicos produtores no Brasil que cultivam o próprio alho e o transformam, com cuidado artesanal, em alho negro de excelência. Sua jornada...

Linha Sustentável Alho Negro do Sítio
Linha Sustentável Alho Negro do Sítio: sabor, saúde e respeito ao planeta Na Alho Negro do Sítio, cada pote de alho negro traz muito mais do que sabor: traz história, dedicação e respeito à natureza. Nossa Linha Sustentável nasceu com esse propósito, utilizando...

Nhoque com molho cremoso de Alho Negro e parmesão
Existem sabores que se transformam em memória. Para os dias que merecem ser celebrados, criamos uma receita que fica guardada no coração. Uma experiência gastronômica pensada para surpreender e emocionar. O segredo está em nossa pasta de alho negro artesanal. É ela...

10 anos da Alho Negro do Sítio!
04 de julho, comemoramos com orgulho os 10 anos da Alho Negro do Sítio! Com dedicação cultivamos, fermentamos e aperfeiçoamos nossos produtos, sempre mantendo o compromisso com a qualidade e a inovação. Olhamos para trás e lembramos de todas as pessoas incríveis que...

3 motivos para incluir de vez o alho negro no seu negócio
O alho nego é fruto de um processo de maturação, onde o alho comum é deixado em um forno de 3 a 4 semanas, com alta umidade e temperatura controlada. O resultado é um alho com coloração escura, sem aquela ardência característica do alho fresco, mais adocicado e uma...
Descrição dos produtos
Confira abaixo a descrição dos produtos Alho Negro do Sítio: Alho Negro 30g~50g – Alho Negro Do Sítio O alho negro é um verdadeiro convite para criações gastronômicas. Versátil, possui sabor adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, sem a característica...

O alho negro é incrivelmente saboroso, diferenciado e tem mais vantagens que o comum
Este ingrediente da família da cebola tem uma longa história na civilização e grande atenção tem se dado a ele ao longo dos tempos devido ao seu sabor. Por aqui, o alho negro ainda é pouco conhecido, porém, vem ganhando espaço nas cozinhas brasileiras que amam ousar...

Dia do Agricultor
Celebrado no dia 28 de julho, mesma data da fundação do Ministério da Agricultura, em 1960, no mandato de Juscelino Kubitschek, o dia do agricultor homenageia em prol para uma das profissões mais antigas da história da humanidade e uma das mais importantes e...

No Dia Mundial do Chocolate, dê um sabor extra às suas sobremesas com o alho negro
É isso mesmo que você leu, o alho negro harmoniza perfeitamente com as tradicionais sobremesas que conhecemos. Mas calma, antes de torcer o nariz, deixe-nos explicar por que utilizar o alho negro em suas receitas doces é uma ótima ideia, e convencê-lo(a) de que esta é...