Se você está super curioso para experimentar o alho negro mas não sabe como utilizá-lo, confira esta receita super prática e deliciosa de spaghetti com alho negro, manteiga e tomate concassé e surpreenda seus amigos e familiares!

Ingredientes:

400g de macarrão tipo spaghetti
Azeite e sal para cozinhar o macarrão
2 colheres (sopa) de manteiga
6 dentes de alho negro
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão a gosto
1 tomate sem pele e sem sementes, picado em cubos

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão normalmente em água fervente com sal e um fio de azeite. Deixe o macarrão bem al dente.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue levemente o alho negro. Amasse-o bem para ser incorporado à manteiga.
Junte o tomate e refogue mais um pouco.
Por fim, adicione o macarrão à manteiga com tomate, e misture até a manteiga cobrir bem o macarrão.
Ajuste o tempero com sal e pimenta
Salpique folhas de manjericão fresco picadas.

Rendimento: 4 porções

 

Alho Negro Descascado e Solto 200g

 

 

Descubra o Alho Negro
O alho negro não é uma espécie diferente de alho. Ele nasce do alho comum, que passa por um processo de fermentação natural em temperatura e umidade controladas. O resultado é um sabor adocicado, frutado, com toque defumado e muito umami, sem o ardor do alho tradicional.


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