Uma parceria que surgiu para disseminar informações em prol da evolução do mercado Food Service e da gastronomia brasileira, a Alho Negro do Sítio e Instituto ConPizza, se juntam para promover dois produtos de peso e distintos entre si, porém com uma harmonização perfeita na cozinha, o alho negro e a pizza.
A junção do exótico com o clássico traz uma riqueza de sabores e aromas, mas também, é um apelo de conscientização das empresas sobre as mudanças no cenário gastronômico, e que inovar é necessário.
De um lado, produtor de alho negro, um alimento exótico que oferece uma diversidade de camadas de sabores e um equilíbrio perfeito de doce e salgado, com notas de melaço e uma doçura terrosa, utilizado para uma grande variedade de aplicações culinárias.
A Alho Negro do Sítio atua mais de 40 anos cultivando o alho tipo Roxo Pérola Caçador, tem o Know How em todas as etapas de produção do alho negro, e mantém a essência e o conceito “LOCAL FOOD” e “FARM TO TABLE”.
Do outro, um instituto referência na promoção de workshops, feiras, palestras, consultorias para estabelecimentos e empresas de Food Service, atua, principalmente, criando ações no mercado da pizza, integrando as pontas, indústrias e transformadores.
Desde sua fundação, o instituto ConPizza realizou mais de 50 eventos em parceria com a SEBRAE, por mais de 40 cidades do Brasil. Hoje coordena o braço de pizzarias da Abrasel SP e assessora algumas das maiores feiras brasileiras, como:
- Fipan – maior feira de panificação da América Latina, desde 2015.
- Anufood – maior feira do mundo de Alimentos na Alemanha, desde 2018.
- Feira do Empreendedor do Sebrae – um dos principais eventos de empreendedorismo.
- Evento Delivery Brasil, em parceria com o Sebrae – onde são ministradas palestras em todo o Brasil.
No timbre internacional, organizou o Congresso Internacional da Pizza de 2013 a 2018, e promoveu treinamentos e workshops para os maiores mercados de pizza do mundo, como na Itália e nos EUA.
Além disso, o Instituto atua também com consultoria e elaboração de estratégias, desenvolvimento de produtos, aplicações e performances no ambiente ideal. E possui o certificado pela Scuola Italiana Pizzaioli, a maior e mais renomada escola que forma pizzaiolos profissionais no mundo.
E anunciamos que, no dia 3 de novembro acontecerá o Workshop Harmonizações com Alho Negro! Nosso chef Nando Zaidan, o responsável pela produção e elaboração das receitas dos nossos produtos artesanais, estará no Instituto ConPizza, em SP, para um curso sobre o tema. Com participação especial de Pedro Pernambuco, te convidamos a descobrir os incríveis sabores que o alho negro proporciona para as mais diversas receitas, principalmente na pizza!
Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco!
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