Surpreenda seus amigos e familiares com esta deliciosa e prática receita de Yakissoba com Alho Negro!
Com certeza todos vão amar!

Ingredientes

• 250g de macarrão para yakissoba
• 250g de frango em tiras
• 2 dentes de Alho Negro do Sítio
• 1 colher (sopa) de gengibre picado
• 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
• 1 xícara (chá) de cebola em tiras
• 1 xícara (chá) de pimentão em tiras
• 1 xícara (chá) de vagem
• 1 xícara (chá) de repolho picado
• 1 xícara (chá) de acelga picada
• ¼ xícara (chá) de shoyu
• ½ xícara (chá) de água
• ½ colher (sopa) de hondashi
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
• Fio de azeite
• Sal e pimenta a gosto
• Beni shouga a gosto
• Sementes de gergelim tostadas a gosto

Modo de preparo

• Corte o frango em tiras e reserve.
• Corte os legumes: pimentão, vagem e cebola em tiras; cenoura em rodelas finas; repolho e acelga em cubos médios.
• Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
• Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite e frite o Alho Negro do Sítio e o gengibre até liberar aroma.
• Junte o frango e doure bem.
• Acrescente pimentão, cebola e cenoura e refogue por 2 minutos.
• Adicione o shoyu e o hondashi e cozinhe por 3 minutos.
• Misture a água com o amido de milho e adicione à frigideira.
• Junte a vagem, o repolho e a acelga, misture e cozinhe até o molho engrossar levemente.
• Escorra o macarrão e adicione à mistura, mexendo para envolver bem no molho.
• Finalize com o óleo de gergelim.
• Sirva com beni shouga e sementes de gergelim por cima.

Alho Negro Descascado e Solto 200g

 

 

Descubra o Alho Negro
O alho negro não é uma espécie diferente de alho. Ele nasce do alho comum, que passa por um processo de fermentação natural em temperatura e umidade controladas. O resultado é um sabor adocicado, frutado, com toque defumado e muito umami, sem o ardor do alho tradicional.


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