Cliente Food Service ganha 10% de desconto em sua primeira compra com o cupom BEMVINDO10
Deixe seu negócio ainda melhor com o alho negro da Alho Negro do Sítio!
Da nossa fábrica para o seu negócio, com a qualidade e excelência que você merece
A Alho Negro do Sítio, agroindústria com 10 anos de experiência e principal referência em alho negro, conquistou o paladar dos brasileiros, chefs e entusiastas da cozinha ao longo dos anos. Em nosso portfólio, você encontra diversas opções versáteis e deliciosas para uso profissional em estabelecimentos como: pizzarias, restaurantes, padarias, hamburguerias, indústrias e redes.
Nosso diferencial está na qualidade indiscutível dos nossos produtos e no empenho das nossas equipes sempre prontas para oferecer o melhor atendimento e entrega.
Conheça nossos produtos
10 anos no mercado | Produtos exclusivos | Clean label
Nos responsabilizamos de trazer até você produtos de qualidade. Nossa produção seleciona cuidadosamente os melhores alhos, cultivados com paixão e respeito pela terra. E todos os nossos produtos são 100% naturais, sem adição de conservantes, glutamato e corantes. Uma lista de ingredientes verdadeira e limpa!
Por que a Alho Negro do Sítio?
1. Temos clientes que compram nossos produtos Food Service que estão em 23 dos 26 estados brasileiros, e em 2023, metade da nossa receita veio de clientes que estão conosco há 4, 5, 6 até 10 anos, mostrando como o nosso alho negro é um sucesso.
2. Disponibilidade ano todo: garantimos matéria prima fresca possibilitando atender demanda dos pequenos aos grandes negócios, sempre com alto padrão de qualidade!
3. Trabalhamos com ingredientes reais, sem o uso de aditivos químicos, aromatizantes e conservantes.
4. Longa validade: alho negro tem propriedades antifúngicas e age como conservante natural.
5. Envios ágeis: Somos seu parceiro. Nosso time é experiente e dedicado a atender restaurantes e negócios de todos os tamanhos. Fazemos o envio do seu pedido em até 24h*, mas para compras grandes, por favor consultar antes o nosso atendimento.
Feedbacks
“Nas consultorias que realizo sempre indico a Alho Negro do Sítio. Já foram diversas combinações e em todas o alho negro deu um toque especial.” Pedro Pernambuco, Maestro pizzaiolo, profissional com mais de 10 anos de experiência e atuação nas áreas de eventos, consultoria e treinamento.
“As pessoas ainda têm receio de pedir por ser um ingrediente diferente e não muito conhecido, mas depois que provam, elas passam a pedir sempre”. Gisele Aidamos, Gerente do La Mamma Restaurante.