Sal de Umami de Alho Negro 150g
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Apresentamos o nosso Sal de Umami de Alho Negro!
O Umami, reconhecido como o quinto sabor essencial, desperta uma sensação única de salivação e uma textura aveludada na boca. Estudos revelam que o Umami não apenas realça o sabor dos alimentos, mas também desencadeia um efeito estimulante sobre o paladar. É abundante em ingredientes como queijo parmesão, carnes, cogumelos, tomates maduros, shoyu e, evidentemente, no alho negro!
O nosso Sal de Umami de Alho Negro apresenta grânulos de menor tamanho em comparação ao sal grosso tradicional, permitindo a aplicação direta em diversos pratos. Sua distribuição uniforme salga de maneira consistente, enriquecendo os preparos com um sabor e textura excepcionais. Composto pela combinação de sal e pasta de alho negro, este ingrediente agrega um toque aromático e defumado, resultando em um sal de sabor e textura singulares que simplesmente encantam.
Assim, ele se torna a escolha perfeita para conferir um toque especial a qualquer receita! Recomendamos usar na finalização de uma gama diversificada de pratos, desde saladas até pastas, nigiris, focaccias, bruschettas, risotos, grelhados e assados, e deixe-se encantar pela explosão de sabor. Surpreendentemente, ele até realça sobremesas! Além de suas propriedades culinárias, seus grânulos escuros adicionam um atrativo visual que torna o prato ainda mais intrigante e convidativo.
– 01 Sal de Umami de Alho Negro 150g – Alho Negro do Sítio
Ingredientes: Sal e alho negro. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O umami é frequentemente descrito como um sabor que realça a sensação de sabor nos alimentos, tornando-os mais saborosos e complexos. Ele é encontrado em alimentos como carnes curadas, queijos envelhecidos, cogumelos, tomates maduros e alimentos fermentado, assim como no alho negro! A presença de umami em uma refeição adiciona profundidade e intensidade ao sabor geral, criando uma experiência gustativa mais satisfatória. Por isso, nosso Sal de Umami de Alho Negro é um item coringa, perfeito para finalizar os mais diversos preparos e receitas.
Produzido a partir de sal de granulometria média, combinado com a nossa exclusiva Pasta de Alho Negro, o Sal de Umami de Alho Negro é um ingrediente que agrega um toque aromático e defumado, com muito umami, resultando em um sal de sabor e textura singulares que simplesmente encantam.
Você conhece essa iguaria gastronômica?
O alho negro é um verdadeiro convite para criações gastronômicas. Versátil, possui sabor adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, sem a característica pungência e ardor do alho comum. Muito mais delicado, nota-se também um delicioso toque defumado e de Umami (o quinto sabor). Sua textura é macia, lembrando uma fruta desidratada. Tão gostosa, que pode ser consumida pura ou em preparos culinários.
Utilizado nos melhores e mais renomados restaurantes, é ótimo em massas, pizzas, risotos, pães, sanduíches, grelhados, hambúrgueres, assados e muito mais! Você pode adicionar alho negro em molhos, em purês, criar pastas deliciosas a partir do zero ou esfregar em peixe ou carne antes de colocar seu prato no forno. Se cortá-lo em tamanhos proporcionais, também pode polvilhar em praticamente qualquer coisa que seu coração (e estômago) desejar.
Produção primorosa para entregar qualidade e sabor
O alho negro é produzido a partir do alho comum fresco, que é maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu novo sabor rico e textura macia.
Nós da Alho Negro do Sítio temos mais de 40 anos de experiência com a produção do alho tipo Roxo Pérola Caçador, e 15 anos com o alho negro, e, através de técnicas de fermentação e maturação vindas do Japão, hoje temos o Know How em todas as etapas de produção. Temos o compromisso em produzir e oferecer o melhor alho negro nacional, de forma sustentável e socialmente responsável. Atualmente, somos a principal produtora de alho negro do Brasil.
E além do alho negro, não deixe de provar nossas geleias, molhos (pesto, chimichurri, pimenta), azeites, sal e sal de parrilla! Com certeza irão adicionar praticidade e sabor em seus preparos. Produzimos tudo com ingredientes selecionados e de qualidade, para entregar o melhor produto para você!
Preparamos diversas receitas com o alho negro, confira em: https://alhonegrodositio.com.br/receitas
Benefícios para a saúde
E além de ser saboroso, o alho negro é cheio de benefícios para a saúde: riquíssimo em antioxidantes, fortalece a imunidade, previne e ameniza os sintomas da diabetes, melhora a pressão alta, o colesterol, possui efeito neuroprotetor, hepatoprotetor e, estudos apontam, efeitos anticancerígenos. Estudos apontam que seus benefícios são mais potentes do que o famoso alho comum.
Saiba mais sobre os benefícios do alho negro para saúde no link: https://alhonegrobrasil.com.br
Restaurantes e Food Service
Como um ingrediente gourmet e sofisticado, o alho negro tem o poder de agregar um toque especial e refinado a diversas criações culinárias. Se o seu objetivo é cativar seus clientes com sabores excepcionais, elevar o ticket médio das suas vendas e destacar-se de maneira inigualável da concorrência, então a incorporação do alho negro é uma ótima escolha!
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Se desejar conversar para saber mais sobre o alho negro, harmonizações ou recomendações, entre em contato pelo nosso WhatsApp (11) 91846-2350 ou e-mail vendas@alhonegrodositio.com.br, que será um prazer atendê-los. Também trabalhamos com visitas em nossa cozinha, loja, degustação e kits promocionais, venha descobrir essa incrível iguaria!
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Informação adicional
Peso | 0,150 kg |
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Dimensões | 8,5 × 8,5 × 8,5 cm |