O alho é um dos melhores superalimentos da natureza devido ao seu alto teor de antioxidantes. A alicina, princípio ativo do alho, é instável sob alta temperatura e se perde quando o alho é cozido ou secado. A fermentação do alho converte a alicina em um antioxidante estável e potente, a S-Alil-Cisteína (SAC). O SAC tem o dobro da capacidade antioxidante e é comprovadamente absorvido melhor do que a alicina, o que torna o alho negro um superalimento.
Pesquisadores da Faculdade de Medicina da Universidade de Showa elencaram mais de 20 propriedades medicinais do alho negro:
Anticancerígeno
Antiviral
Recupera a fadiga
Aumenta a disposição
Protege o fígado
Antibacteriano
Retarda a velhice
Inibe o colesterol
Antialérgico
Antiestéril
Deixa a pele mais lisa
Afina o sangue
Previne contra a diabetes
Previne a pressão alta
Previne o resfriado
Informação adicional
Peso | 0,05 kg |
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Dimensões | 14 × 12 × 6 cm |