O Sal de Parrilla de Alho Negro 100g combina perfeitamente com carne bonina, suína, peixes e aves, além de legumes e verduras. Sabor inigualável.
Preparado com uma granulação ideal para um salgamento perfeito de seu churrasco, o sal de parrilla de alho negro possibilita uma alta absorção sem exagerar. Utilize em preparações na grelha, na chapa ou assados. O alho negro trás um toque de sabor único, defumado e rico em umami, intensifica o sabor do churrasco, elevando-o a um nível profissional. O Sal de Parrilla de Alho Negro 100g combina perfeitamente com carne bonina, suína, peixes e aves, além de legumes e verduras. Sabor inigualável.
Com granulometria menor do que o sal grosso convencional, o sal de parrilla é ideal para salgar de maneira uniforme, resultando em uma carne com sabor e textura incríveis. O Sal preferido do parrillero argentino e uruguaio.
Esse sal é perfeito para realçar o sabor de carnes assadas e grelhadas, sendo muito indicado para cortes como: picanha, cupim, maminha, assado de tira e costela de boi. Recomenda-se utilizá-lo nas carnes antes de ir para a grelha.
O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor que o sal grosso. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada.
Modo de preparo: Utilize em preparações na grelha, na chapa ou assados. Aplicar na carne ou legume antes de ir para o fogo.
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Informação adicional
Peso | 0.200 kg |
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Dimensões | 15 × 15 × 12 cm |