A manteiga ghee de alho negro é feita com o alho negro e também possui pedaços de alho negro.
A ghee
A manteiga ghee, também conhecida como manteiga clarificada, é um tipo de manteiga obtida do leite de vaca ou de búfalo através de um processo onde se elimina a água e os elementos sólidos do leite, incluindo as proteínas e lactose, gerando um óleo purificado de cor dourada e levemente transparente, sendo muito utilizada na Índia, Paquistão e na medicina ayurveda.
A manteiga ghee é mais concentrada em gorduras boas, é saudável pois não contém sal, lactose e nem caseína, não precisa ser guardada na geladeira e é muito utilizada atualmente para substituir o uso da manteiga normal nas refeições.
Conhecida como "ouro líquido" na cultura indiana, a Ghee é uma manteiga onde são retiradas toxinas e resíduos lácteos.
O alho negro
O alho negro é um super alimento que proporciona diversos benefícios para saúde. Rico em antioxidantes, fortalece a imunidade, previne e ameniza os sintomas da diabetes, melhora a pressão alta, o colesterol, possui efeito neuroprotetor, hepatoprotetor e, estudos apontam, efeitos anticancerígenos.
Além de ter todos esses benefícios, ele também é delicioso! Muito conhecido no mundo da alta gastronomia, seu sabor é adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, e não tem aquela característica pungência do alho comum. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). Tudo de forma muito sutil e delicada.
Conheça nosso Instagram e não perca novidades, receitas, lançamentos, promoções e muito mais!
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 15 × 15 × 22 cm |
Pedro Sampaio –
Muito boa!