Descrição
O molho chimichurri à base de ervas é tradicional na Argentina e no Uruguai. Experimente e se encante com esta versão que tem todo o diferencial do alho negro!! Utilizado principalmente para fazer churrascos, pode acompanhar carnes grelhadas vermelhas, frangos, peixes, legumes e até mesmo para pratos à base de massas. Serve também para marinar preparos, assim como compor pastas e molhos. É um produto produzido artesanalmente, elaborado com ingredientes de primeira, composto por ervas especiais, azeite extravirgem, pimenta preta e o toque especial do alho negro, que torna esse molho único e rico em umami.
Você conhece essa iguaria gastronômica?
O alho negro é um verdadeiro convite para criações gastronômicas. Versátil, possui sabor adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, sem a característica pungência e ardor do alho comum. Muito mais delicado, nota-se também um delicioso toque defumado e de Umami (o quinto sabor). Sua textura é macia, lembrando uma fruta desidratada. Tão gostosa, que pode ser consumida pura ou em preparos culinários.
Utilizado nos melhores e mais renomados restaurantes, é ótimo em massas, pizzas, risotos, pães, sanduíches, grelhados, hambúrgueres, assados e muito mais! Você pode adicionar alho negro em molhos, em purês, criar pastas deliciosas a partir do zero ou esfregar em peixe ou carne antes de colocar seu prato no forno. Se cortá-lo em tamanhos proporcionais, também pode polvilhar em praticamente qualquer coisa que seu coração (e estômago) desejar.
Produção primorosa para entregar qualidade e sabor
O alho negro é produzido a partir do alho comum fresco, que é maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu novo sabor rico e textura macia.
Nós da Alho Negro do Sítio temos mais de 40 anos de experiência com a produção do alho tipo Roxo Pérola Caçador, e 15 anos com o alho negro, e, através de técnicas de fermentação e maturação vindas do Japão, hoje temos o Know How em todas as etapas de produção. Temos o compromisso em produzir e oferecer o melhor alho negro nacional, de forma sustentável e socialmente responsável. Atualmente, somos a principal produtora de alho negro do Brasil.
E além do alho negro, não deixe de provar nossas geleias, molhos (pesto, chimichurri, pimenta), azeites, sal e sal de parrilla! Com certeza irão adicionar praticidade e sabor em seus preparos. Produzimos tudo com ingredientes selecionados e de qualidade, para entregar o melhor produto para você!
Preparamos diversas receitas com o alho negro, confira em: https://alhonegrodositio.com.br/receitas
Benefícios para a saúde
E além de ser saboroso, o alho negro é cheio de benefícios para a saúde: riquíssimo em antioxidantes, fortalece a imunidade, previne e ameniza os sintomas da diabetes, melhora a pressão alta, o colesterol, possui efeito neuroprotetor, hepatoprotetor e, estudos apontam, efeitos anticancerígenos. Estudos apontam que seus benefícios são mais potentes do que o famoso alho comum.
Saiba mais sobre os benefícios do alho negro para saúde no link: https://alhonegrobrasil.com.br
Restaurantes e Food Service
Como um ingrediente gourmet e sofisticado, o alho negro tem o poder de agregar um toque especial e refinado a diversas criações culinárias. Se o seu objetivo é cativar seus clientes com sabores excepcionais, elevar o ticket médio das suas vendas e destacar-se de maneira inigualável da concorrência, então a incorporação do alho negro é uma ótima escolha!
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