Chimichurri de Alho Negro 140g
R$35,40
17 em estoque (pode ser encomendado)
Com o sabor indescritível do alho negro, este molho chimichurri é produzido artesanalmente com ingredientes selecionados.
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente em churrascos. No entanto, ele pode ser utilizado em uma grande variedade de preparações! Experimente com legumes grelhados, com batata rústica, misturado com maionese, com carne moída, com uma porção de queijos, em molhos para saladas, com embutidos, em pizzas, sanduíche e muito mais.
O alho negro possui sabor adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, sem a característica pungência do alho comum. Nota-se também um delicioso toque defumado e de Umami (o quinto sabor).
O nosso chimichurri com alho negro une o frescor das ervas à doçura do alho negro formando uma combinação de sabores única e irresistível. Experimente!
-1 Chimichurri de Alho Negro 140g – Alho Negro do Sítio
Ingredientes: Alho negro, salsinha, cebolinha, orégano, alho desidratado, açúcar, sal, pimenta preta, azeite extra virgem, óleo de girassol e vinagre de maçã. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Você conhece o alho negro?
O alho negro é produzido a partir de um processo de maturação onde o alho roxo é mantido em condições de temperatura (aproximadamente 65ºC) e umidade controladas por um prolongado período de tempo, sem nenhum tipo de aditivo químico.
Nós da Alho Negro do Sítio somos especialistas em todas as etapas da produção do alho negro, desde o preparo do solo, separação das sementes, tratos culturais especializados e práticas sustentáveis como rotação de cultura, adubação verde, compostagem (bokashi), colheita, até os processos de produção e maturação do alho negro. Além disso, somos a principal produtora de alho negro do Brasil.
Experimente também os nossos outros produtos: alho negro descascado, geleia de alho negro, pasta de alho negro, chimichurri de alho negro, sal grosso de alho negro e entre outros.
Você sabia?
Um estudo publicado no Instituto Nacional de Saúde dos EUA (NCBI, na sigla em inglês), em março de 2014, mostrou que o alho negro foi capaz de inibir a proliferação de células malignas em casos de câncer do cólon. No Japão, pesquisadores da Faculdade de Medicina da Universidade de Showa elencaram mais de 20 propriedades medicinais dessa iguaria. Entre eles, combate o colesterol ruim, retarda o envelhecimento, combate a gripe, previne a diabetes e a pressão alta, melhora a imunidade, combate prisão de ventre, melhora dores de estômago, trata a insônia e melhora a circulação sanguínea.
Saiba mais no site: https://gaialabs.com.br/
Chimichurri de Alho Negro
Um molho chimichurri produzido artesanalmente com o sabor indescritível do alho negro, feito com ingredientes selecionados e de extrema qualidade.
Esse molho chimichurri de sabor único e especial fica ótimo em carnes, legumes, grelhados, assados e claro, no clássico choripán (sanduíche de linguiça com molho chimichurri).
Ingredientes: Alho negro, salsinha, cebolinha, orégano, alho desidratado, açúcar, sal, pimenta preta, azeite extra virgem, óleo de girassol e vinagre de maçã. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sobre a Linha Artesanal
Produtos feitos com ingredientes selecionados, frescos, feitos em pequenos lotes com muito cuidado e primor, para entregar para você qualidade e excelência.
Alho Negro
E você conhece essa requintada iguaria? O alho negro é um verdadeiro convite para criações gastronômicas. Versátil, possui sabor adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, sem a característica pungência e ardor do alho comum. Muito mais delicado, nota-se também um delicioso toque defumado e de Umami (o quinto sabor). Sua textura é macia, lembrando uma fruta desidratada. Pode ser consumida pura ou em preparos culinários. Ótimo para utilização em massas, pizzas, risotos, pães, sanduíches, grelhados, hambúrgueres, assados e muito mais! Você pode adicionar alho negro em molhos, em purês, criar pastas deliciosas a partir do zero ou esfregar em peixe ou carne antes de colocar seu prato no forno. Se você picá-lo em tamanhos proporcionais, também pode polvilhar em praticamente qualquer coisa que seu coração (e estômago) desejar.
O alho negro é produzido a partir do alho comum fresco, que é maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu sabor rico e textura macia.
Confira nosso Instagram para mais informações: @alhonegrodositio
Informação adicional
Peso | 0,200 kg |
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Dimensões | 14 × 22 × 10 cm |