Esta combinação é uma deliciosa adição à sua tábua de queijos. Perfeita para o Natal e ocasiões especiais.

Ingredientes:
4 figos frescos
250 ml de água quente ou suco de maçã sem açúcar
2 gelatinas em pó
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 dentes de alho negro
¼ colher de chá de canela
1 colher de chá de casca de limão

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Coloque os figos cortados ao meio em uma assadeira e leve ao forno descoberto por 40 min, até ficar macio.
Enquanto isso, dissolva a gelatina em líquido quente e deixe-a esfriar até a temperatura ambiente.
Quando os figos estiverem prontos, misture todos os ingredientes e liquidifique-os até ficarem super macios em um processador de alimentos.
Em seguida despeje esta mistura em um prato raso e flexível (plástico ou silicone, embora o vidro também dê certo) e leve à geladeira por 2h.
Quando a mistura se enrijecer, retire o recipiente da geladeira e passe uma faca ao longo de sua borda interna para separar a gelatina. Vire o prato de cabeça para baixo (você pode apertá-lo suavemente para ajudar um pouco as coisas) e bata nele algumas vezes contra o balcão da cozinha para liberar a gelatina.

Agora você pode fatiar a gelatina com as formas desejadas e servir como um condimento com sua tábua de queijos e pães.

× Entre em contato conosco!
pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil pubg mobil